Маринад для рыбы "Шермула"

Шермула-маринад для рыбы.

Инградиенты(на 1 кг рыбы):
лимонный сок 0,5 стакана;
1 чайная ложка красного сладкого перца;
1 ч.л. соли;
0,5 ч.л. тмина;
0,5 ч.л.черного молотого перца;
1 ст.л. оливкового масла,
мелко порезаная зелень петрушки и кориадра -1 ст.л.;
2 зубчика чеснока.


Все инградиенты смешать в миксере,положить в глубокую ёмкость,обмазать рыбу со всех сторон,сверху положить лимонные корки;оставить в холодильнике на 2 часа.
Затем рыбу можно жарить или запекать.

Марокканские рецепты с рыбой:

Сардины жареные по-мароккански
Жареный минтай
Рыбные тефтели в томатном соусе

Комментариев нет:

Отправить комментарий